Geschmack
Djuce “Heinrich” Zweigelt
Diese kühne und kokette Cuvée von Meinklang zeigt, was bei Weinen mit Hautkontakt möglich ist, wenn die richtige Balance zwischen Saft und
Le Giare Valpolicella Classico Superiore
Brillantes Rubinrot; in der Nase feine reife Marmeladennoten. Am Gaumen viel Kraft, ausgewogene, gut strukturierte Süsse mit angenehmer und doch präsenter Säure.
Borghi Amarone della Valpolicella DOCG
Die Böden liegen etwa 450 m über dem Meeresspiegel und bestehen aus alternierenden kalkhaltigen und fossilen Formationen, insbesondere aus weissem Kalkstein aus der
Borghi Ripasso della Valpolicella DOC
Die Auswahl der Trauben und die Ernte erfolgen in den letzten zwei Septemberwochen von Hand, um eine perfekte Reifung der Trauben zu
Ripasso del Castello DOC
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Ripasso del Castello Magnum
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Ripasso del Castello Doppelmagnum
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Il Guardiano Amarone Classico DOCG
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gärung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Magnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Doppelmagnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Sotto Castello Amarone Classico DOCG
Der Lagen-Amarone aus der Parzelle «Bertoldi», mit sehr alten Rebbeständen. Dunkles Granatrot; in der Nase intensive, dörrfruchtartige Noten. Am Gaumen nicht zu
Brolo di Villa Recioto della Valpolicella DOCG
Der Brolo di Villa Recioto della Valpolicella DOCG ist ein edler Süsswein aus Venetien, Italien, der mit seiner intensiven rubinroten Farbe und
La Fenice Barbaresco DOCG
Der La Fenice Barbaresco DOCG von PierPaolo Grasso begeistert mit intensiven Aromen von roten Früchten wie Kirschen und Himbeeren, ergänzt durch subtile
Tre Stelle Barbaresco DOCG
Der Tre Stelle Barbaresco DOCG von PierPaolo Grasso präsentiert sich mit einer tiefen rubinroten Farbe und intensiven Aromen von reifen roten Früchten
Barbera d’Alba Superiore DOC
Der Barbera d’Alba von PierPaolo Grasso zeigt sich mit intensiven Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und einer leichten Kräuternote. Am Gaumen ist
Barolo “Cerrati” DOCG
Eines der besten Gewächse von Serralunga, das nur unser Betrieb vermarktet. Die besten Trauben für einen grossen, traditionellen Barolo stammen von hochgelegenen
