Geschmack
Easy Winer
Exklusive weiss blende von Christoph Ziegler Collective Z und Andreas Durst naturell Winzer von Pfalz. Inspiration: Motorrad Film: Easy Rider
Poggio al Moro Bolgheri Rosso
“Poggio al Moro“Enrico Santinis ‘Blending’ repräsentiert das Terroir von Bolgheri sehr gut, denn Sangiovese und Syrah ergänzen das klassische Rezept des Bordeaux-Verschnitts,
Mondino Senza
ALPINE FRISCHE UND MEDITERRANE FRUCHTIGKEIT Mondino Senza ist der alkoholfreie Bio-Aperitif aus Bayern. Eine feine Bitter-Aromatik, alpine Kräuter und frische Zitrusaromen prägen
DORF Spätburgunder
„Der Wein ist so unkonventionell wie sein Schöpfer. Und er beweist, dass sehr guter Spätburgunder aus handwerklicher Produktion keine Unmengen kosten muss.“
Testamen Mali T (bio)
Dieser ökologisch angebaute Wein wir aus der alten dalmatinischen Rebsorte Babić hergestellt, die gleichnamigen Trauben wachsen in Weinbergen rund um die Stadt
Pošip Merga Victa
Dieser Wein wird aus der gleichnamigen Traubensorte Pošip hergestellt. Dies ist eine autochtone, dalmatinische Traubensorte von der Insel Korčula, die zugleich der
DURST. PINOT NOIR S
ENTWICKLUNG RAUM UND ZEIT Ein herausragender Burgunder. Viel Frucht, Feinheit, Eleganz, Säure und Komplexität. Der beste Wein ist der der eine Emotion
DURST. SYLVANER
ENTWICKLUNG RAUM UND ZEIT “Meilenweit abseits des Mainstreams. Die pure Rasse, salzig, erdig und vollgepackt mit weisser Mineralik. Das hier ist Sylvaner
Mondino Amaro
ALPINE FRISCHE UND MEDITERRANE FRUCHTIGKEIT Die für Mondino typischen fruchtigen Bitterorangen stammen von der Amalfiküste und aus Spanien. Sie werden immer dann
Quinta de Cidrô Cabernet Sauvignon-Touriga Nacional
Intensives Fruchtbouquet nach gereiften dunklen Johannisbeeren mit würzigen Anklängen und bestens integrierter Holznoten. Im Gaumen zeigt sich eine vielschichtige Struktur mit viel
Acón Roble
Dichtes Granatrot mit ziegelroten Reflexen, in der Nase reife rote Beeren gepaart mit feingliedrigen Vanille-, Toast- und Pfeffernoten. Am Gaumen viel Frische
Marius Unico
Marius Unico ist nicht der klassische ‚Bratenwein’: er passt nicht zu salzigem Essen, aber zu sauren, süssen oder scharfen Speisen. Den Unico
Marius Unico Blanco
Vollfruchtig und aromatisch nach Honigmelone, Pfirsich, Mango und exotischen Früchten, mild und leicht spritzig, mit einem sehr langen Abgang. Wirklich fruchtig und
Marius Reserva
In der Nase eine betörende Vanillenote, dahinter beerige Früchte. Im Gaumen dominieren reife Fruchtcharakteren, die von einem vollmundigen, weichen Abgang begleitet werden.
Pazo de Villarei Albariño
Leuchtendes Zitronengelb mit grünen Reflexen. In der Nase eine salzige Meeresbrise mit Ananas-, Kräuter- und floralen Noten von Orangenblüten. Am Gaumen viel
Santa Rosa Reserva
Der Paradewein von Pepe Mendoza. Vom Cabernet Sauvignon bekommt er seine Eleganz, vom Merlot seinen Charme und vom Shiraz seine Kraft. Tip: