Geschmack
Fongaro Brut
Ein Gedicht in der Nase: blumige und hefige Noten nach Brioche, Honig, vielschichtig, inspirierend. Am Gaumen ein herrlicher Auftakt mit feiner Perlage,
Bedin Prosecco D.O.C. Treviso Frizzante Spago
In der Nase frisch, fruchtig und exotisch mit Aromen von Bananen und Ananas. Am Gaumen Zitrusfrucht, harmonisch, weich, frisch, sauber, mit erfrischender
Bedin Prosecco D.O.C. Extra Dry
In der Nase würzig, leicht rauchig und frische exotische Frucht; Anklänge von Zitrusfrüchten, Ananas und Bananen. Am Gaumen cremig, weich und harmonisch;
Bedin Prosecco D.O.C. Treviso Spumante Extra Dry Magnum
In der Nase würzig, leicht rauchig und frische exotische Frucht; Anklänge von Zitrusfrüchten, Ananas und Bananen. Am Gaumen cremig, weich und harmonisch;
Bedin Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G. Dry Millesimato
Äusserst einladender, harmonischer Duft nach exotischen Früchten. Am Gaumen frisch, lebendig, weich und cremig. Mit eleganter Perlage sehr gehaltvoll. Ein hervorragender Prosecco
Bedin Allegro Rosé Merlot Frizzante I.G.T.
Schönes, helles Rosarot, in der Nase süße, frische Frucht mit Anklängen von Erdbeeren. Am Gaumen frisch und saftig, seidiges Rotweintannin; klar definierte,
Bottega Moscato Spumante Dolce
Strohgelb, mit leichten rosa Farbtönen. In der Nase dominieren Rosendüfte, frisches Obst und die typischen Noten der Moscatotraube. Man sagt, dass während
Le Giare Valpolicella Classico Superiore
Brillantes Rubinrot; in der Nase feine reife Marmeladennoten. Am Gaumen viel Kraft, ausgewogene, gut strukturierte Süsse mit angenehmer und doch präsenter Säure.
Ripasso del Castello DOC
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Ripasso del Castello Magnum
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Ripasso del Castello Doppelmagnum
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Il Guardiano Amarone Classico Magnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Doppelmagnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Sotto Castello Amarone Classico DOCG
Der Lagen-Amarone aus der Parzelle «Bertoldi», mit sehr alten Rebbeständen. Dunkles Granatrot; in der Nase intensive, dörrfruchtartige Noten. Am Gaumen nicht zu
Brolo di Villa Recioto della Valpolicella DOCG
Das Herstellungsverfahren des Recioto entspricht dem eines Amarones. Die natürliche Gärung wird jedoch bei ca. 14% Vol. beendet. Dadurch entsteht ein Süsswein.
Pier Paolo Grasso La Fenice Barbaresco DOCG
Pier Paolo Grasso verkörpert diejenigen, die mit Liebe und Leidenschaft arbeiten und jeder Interaktion echte Aufmerksamkeit schenken. Sein Engagement für sein Handwerk