Geschmack
Bedin Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G. Dry Millesimato
Äusserst einladender, harmonischer Duft nach exotischen Früchten. Am Gaumen frisch, lebendig, weich und cremig. Mit eleganter Perlage sehr gehaltvoll. Ein hervorragender Prosecco
Bedin Allegro Rosé Merlot Frizzante I.G.T.
Schönes, helles Rosarot, in der Nase süße, frische Frucht mit Anklängen von Erdbeeren. Am Gaumen frisch und saftig, seidiges Rotweintannin; klar definierte,
Bottega Moscato Spumante Dolce
Strohgelb, mit leichten rosa Farbtönen. In der Nase dominieren Rosendüfte, frisches Obst und die typischen Noten der Moscatotraube. Man sagt, dass während
Le Giare Valpolicella Classico Superiore
Brillantes Rubinrot; in der Nase feine reife Marmeladennoten. Am Gaumen viel Kraft, ausgewogene, gut strukturierte Süsse mit angenehmer und doch präsenter Säure.
Ripasso del Castello DOC
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Ripasso del Castello Magnum
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Ripasso del Castello Doppelmagnum
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Il Guardiano Amarone Classico DOCG
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gärung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Magnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Doppelmagnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Sotto Castello Amarone Classico DOCG
Der Lagen-Amarone aus der Parzelle «Bertoldi», mit sehr alten Rebbeständen. Dunkles Granatrot; in der Nase intensive, dörrfruchtartige Noten. Am Gaumen nicht zu
Brolo di Villa Recioto della Valpolicella DOCG
Das Herstellungsverfahren des Recioto entspricht dem eines Amarones. Die natürliche Gärung wird jedoch bei ca. 14% Vol. beendet. Dadurch entsteht ein Süsswein.
La Fenice Barbaresco DOCG
Der La Fenice Barbaresco 2019 zeigt ein intensives Granatrot im Glas. Sein Bouquet ist komplex und vielschichtig, mit Aromen von Rosen und
Rio Sordo Barbaresco Riserva DOCG
Der Weinberg Rio Sordo gehört zu den Top-Crus des Barbaresco-Gebiets und besticht durch beeindruckende Komplexität und Lagerfähigkeit. Der Wein leuchtet in Granatrot.
Tre Stelle Barbaresco DOCG
Im Glas präsentiert sich der Wein in klarem, granatrotem Ton mit eleganter Transparenz. In der Nase entfalten sich würzige Aromen von Pfeffer
Barbera d’Alba Superiore DOC
Dieser Barbera d’Alba Superiore stammt aus einem Weinberg in Treiso, der 1953 in 270 m Höhe angelegt wurde, und präsentiert sich in