Geschmack
Acón Reserva
Dichtes Kirschrot mit viel Brillanz, fein ausbalancierte Nase mit Noten süsser und reifer Erdbeeren und Vanille. Am Gaumen viel Kraft und Druck;
Acón Reserva Magnum
Dichtes Kirschrot mit viel Brillanz, fein ausbalancierte Nase mit Noten süsser und reifer Erdbeeren und Vanille. Am Gaumen viel Kraft und Druck;
Acón Gran Reserva
Dunkles Rot mit viel Brillianz, unglaublich komplexe Nase mit Noten süsser reifer Früchte, fein ausbalanciert mit würzig-rauchigen Akzenten von Zimt, Schokolade und
Acón Targúm
In der Nase und am Gaumen eine wahre Explosion von Aromen. Extrem körperreich und mit unglaublich viel Druck, trotzdem aber harmonisch und
Gran Marius Reserva Superior
Gran Marius Reserva Superior beeindruckt mit Tiefe und Eleganz. Dieser Rotwein aus der D.O.P. Almansa vereint 100 % Tempranillo-Trauben, die auf 940–960
Marius Unico (Spätlese)
Marius Unico ist nicht der klassische ‚Bratenwein’: er passt nicht zu salzigem Essen, aber zu sauren, süssen oder scharfen Speisen. Den Unico
Bodegas Enrique Mendoza Petit Verdot
Der Enrique Mendoza Petit Verdot aus der Region Alicante beeindruckt mit einer tiefen, rubinroten Farbe und komplexen Aromen von schwarzen Früchten, wie
Bodegas Enrique Mendoza Estrecho
Der Estrecho von Enrique Mendoza beeindruckt mit intensiven Aromen reifer dunkler Früchte, subtilen Gewürzen und einem Hauch von Eichenholz. Am Gaumen vollmundig
Quinta de Cidrô Touriga Nacional
Mit dem sehr schönen beerigen Fruchtbouquet und dem weichen und samtigen Auftakt entwickelt der Wein eine angenehme Saftigkeit am Gaumen. Im Abgang
Quinta de Cidrô Touriga Nacional – Cabernet Sauvignon
Der Quinta de Cidrô Touriga Nacional – Cabernet Sauvignon vereint auf elegante Weise die Kraft der Touriga Nacional und die Tiefe des
Château Bel-Air Eiffel
Diese Cuvée, die hauptsächlich aus Cabernet Franc besteht, zeigt eine bemerkenswerte Persönlichkeit und aromatische Intensität. Die Nase ist elegant mit Aromen von
Château Brondeau du Tertre
Jahrhundert erbaute Château Brondeau du Tertre erstreckt sich über 45 Hektar im Souloire-Tal. Das 2015 von Yves Glotin erworbene Weingut setzt auf
Chateau Fage
Eine elegante Assemblage von Merlot und Cabernet Sauvignon mit Petit Verdot und Malbec. Dieser Wein ist rund, fruchtig und komplex, mit intensiven
Chateau Fage Magnum
Eine elegante Assemblage von Merlot und Cabernet Sauvignon mit Petit Verdot und Malbec. Dieser Wein ist rund, fruchtig und komplex, mit intensiven
Chateau La Bernède Grand Poujeaux
Die Aromen von frischen roten Früchten verbinden sich perfekt mit einem Hauch von Toast und Gewürzen. Am Gaumen ist er vollmundig, mit
Château Les Gravières AOC Grand Cru Classé
Tiefes Rubinrot mit schwarzen Einschlüssen. Klassisches, vom Merlot Noir geprägtes Bukett. Im Gaumen imposanter Auftakt, schöne reife Tannine mit elegantem, lang anhaltendem