Geschmack
Marius Unico Blanco semi sweet
Vollfruchtig und aromatisch nach Honigmelone, Pfirsich, Mango und exotischen Früchten, mild und leicht spritzig, mit einem sehr langen Abgang. Wirklich fruchtig und
Marius Unico semi sweet
Marius Unico ist nicht der klassische ‚Bratenwein’: er passt nicht zu salzigem Essen, aber zu sauren, süssen oder scharfen Speisen. Den Unico
Cava Palau Brut
Dank der Flaschengärung auf der Hefe wirkt das Schaumbild sehr fein und elegant und die fruchtig-zitrischen Aromen werden mit diesen typischen Noten
Santa Rosa Reserva
Der Paradewein von Pepe Mendoza Santa Rosa. Vom Cabernet Sauvignon bekommt er seine Eleganz, vom Merlot seinen Charme und vom Shiraz seine
Santa Rosa Reserva Magnum
Der Paradewein von Pepe Mendoza. Vom Cabernet Sauvignon bekommt er seine Eleganz, vom Merlot seinen Charme und vom Shiraz seine Kraft.
Moscatel de la Marina
Süsser Quittengelee und ein Hauch nach Orangenblütenhonig präsentieren sich im Glas, welche im Gaumen durch getrocknete Ananas- sowie den typischen Muscat-Noten ergänzt
Moscatel do Douro D.O.C.
Die Quinta do Casal da Granja ist der wohl grösste Moscatel Weinberg der Duoro Region. Angenehme Süsse mit Noten von Fruchtkonfitüre, Orangen
Vogelsanger’s Port Tawny ten years old
Bernsteinbraun (Tawny) vom 10-jährigen Fassausbau. In der Nase Orangenschale, Karamell und Nuss. Vollmundig mit lang anhaltendem Abgang. Sollte leicht gekühlt, bei 12
Royal Oporto Vintage Port 2001
Sehr dichte, dunkle Farbe. In der Nase erkennt man die geballte intensive Frucht von Zwetschenkompott, schwarzen Beeren, Zedernholf und Gewürzen. Im Gaumen
Royal Oporto Vintage Port 2003
Sehr dichte, dunkle Farbe. In der Nase erkennt man die geballte intensive Frucht von Zwetschenkompott, schwarzen Beeren, Zedernholf und Gewürzen. Im Gaumen
Royal Oporto Vintage Port 2004
Sehr dichte, dunkle Farbe. In der Nase erkennt man die geballte intensive Frucht von Zwetschenkompott, schwarzen Beeren, Zedernholf und Gewürzen. Im Gaumen
Royal Oporto Vintage Port 2005
Sehr dichte, dunkle Farbe. In der Nase erkennt man die geballte intensive Frucht von Zwetschenkompott, schwarzen Beeren, Zedernholf und Gewürzen. Im Gaumen
Royal Oporto Vintage Port 2008
Sehr dichte, dunkle Farbe. In der Nase erkennt man die geballte intensive Frucht von Zwetschenkompott, schwarzen Beeren, Zedernholf und Gewürzen. Im Gaumen
Royal Oporto Vintage Port 2013
Sehr dichte, dunkle Farbe. In der Nase erkennt man die geballte intensive Frucht von Zwetschenkompott, schwarzen Beeren, Zedernholf und Gewürzen. Im Gaumen
Royal Oporto Vintage Port 2017
Sehr dichte, dunkle Farbe. In der Nase erkennt man die geballte intensive Frucht von Zwetschenkompott, schwarzen Beeren, Zedernholf und Gewürzen. Im Gaumen
Eiswein Grüner Veltliner süs
Dank frostigen Temperaturen Anfang Dezember, konnte seit geraumer Zeit wiedermal ein Eiswein hergestellt werden. Die Trauben werden in gefrorenem Zustand gelesen und