Geschmack
Gran Marius Verdejo Barrica
Zitrisch frisch und fast süsslich in der Nase erfüllt er im Gaumen die Anforderungen an einen gut ausbalancierten – im Holz ausgebauten
Marius Blanco
Ein ehrlicher, fruchtiger Weisswein mit einer an Chasselas erinnernden Nase. Klar strukturiert, schöne dezente Frucht, rassig und frisch. Ein idealer Begleiter zu
Pepe Mendoza Blanco
Zitrische, blumige und würzige Aromen von Limetten, Orangen- blüten, Jasmin, Fenchel und Kamille; frische, elegante Struktur im Gaumen mit einem langen filigranen
Pazo de Villarei Albariño
Leuchtendes Zitronengelb mit grünen Reflexen. In der Nase eine salzige Meeresbrise mit Ananas-, Kräuter- und floralen Noten von Orangenblüten. Am Gaumen viel
saò petit blanc
In der Nase frische tropische Früchte, Grapefruit, Anklänge von Minze, Kräutern und Blüten. Angenehme Frische im Gaumen mit einem fruchtig verspielten und
Evel Branco
Sehr frischer und fruchtiger Weisswein, der ausgesprochen süffig und ansprechend ist. Wunderschöne, leicht süssliche Nase mit floralen Noten und Aromen von Pfirsichen
Quinta de Cidrô Sauvignon Blanc
Die feingliedrige Nase mit Aromen von Melonen, Grapefruit und feinen Kräutern vereint sich am Gaumen perfekt mit einer herrlichen Frische und komplexer
Quinta de Cidrô Chardonnay Reserva
Die Kraft dieses wuchtigen und konzentrierten Chardonnays ist der späten Lese zu verdanken. In der Nase buttrige Vanillenoten gepaart mit frischen Fruchtaromen.
Räuschling BIO Demeter
100% Räuschling. Authochtone Zürcher Rebsorte, aufwendig im Anbau In der Nase mineralische, zitrische Noten, knackige elegante Säure, im Gaumen grüner Apfel, erfrischend
Palm par L’Escarelle Rosé
Schon die charmante Farbe überzeugt. In der Nase sehr vielschichtig mit fruchtigen Aromen, ergänzt mit floralen und leicht würzigen Noten. Feiner Auftakt
Cuvée la Croix d’Engardin
Limitierte Abfüllung / Handlese / strenge Selektion / temperaturkontrollierte Fermentation / langer Ausbau auf der Feinhefe Schon das brilliante Hellrosa ist ein
Les Cocotes Fleurie AC
Freundschaftswein, spontan und fröhlich! Anne-Sophie Dubois maischt die ganzen Trauben unter Zugabe von Kohlensäure nach dem Prinzip Macération Carbonique ein. Dies führt
Les Labourons Fleurie
Dieser hochgradig schreckenerregende Wein zeigt Aromen von hellen roten Früchten, säuerlichen Kirschen und von Granit beeinflusster Mineralität, geprägt von körnigen Tanninen und
DURST. SYLVANER
ENTWICKLUNG RAUM UND ZEIT “Meilenweit abseits des Mainstreams. Die pure Rasse, salzig, erdig und vollgepackt mit weisser Mineralik. Das hier ist Sylvaner
Grüner Veltliner Kalvarienberg
Helles Strohgelb. In der Nase jugendlich und reizvoll; Zitrische Fruchttöne, dominiert vom exotischen Klang der Mango. Am Gaumen angenehme Auftaktsüsse begleitet von
Grüner Veltliner Löss
Frische Aromen nach Citrus mit exotischer Frucht und Würzigkeit, gut strukturiert mit einer pfiffigen Säure. Abschliessend ein langanhaltender und aromatischer Ausklang. Kaum