Geschmack
Il Guardiano Amarone Classico Magnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Doppelmagnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Menicucci Chianti Classico DOCG
Der Chianti Classico DOCG Menicucci ist eine wahre Verkörperung des toskanischen Terroirs und bietet ein herrliches sensorisches Erlebnis. Im Glas präsentiert er
Ronco del Gelso Sintesi dei Capitoli Merlot
Sintesi dei Capitoli Merlot Friuli Isonzo DOC ist ein Rotwein, der vom Weingut Ronco Del Gelso produziert wird. Er wird ausschließlich aus
Azienda Vinicola Palamà Primitivo N° 83
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Dieser Primitivo hat einen harmonischen und samtigen Geschmack mit Aromen von reifen Früchten. Am Gaumen weich, vollmundig
Azienda Vinicola Castelfeder TECUM Magnum
Dieser Pinot blanc ist die Spitzenauswahl zweier Freunde mit dem Ziel, einen der besten Weißweine Italiens zu erzeugen. Durch den zwölfmonatigen Ausbau
Lagrein RIEDER
Der Lagrein ist eine autochthone, fast ausschließlich in Südtirol heimische Rebsorte, aus der erstklassige Rot- und Roséweine gekeltert werden. Ihre idealen Wachstumsbedingungen
Lagrein RIEDER Magnum
Der Lagrein ist eine autochthone, fast ausschließlich in Südtirol heimische Rebsorte, aus der erstklassige Rot- und Roséweine gekeltert werden. Ihre idealen Wachstumsbedingungen