Geschmack
Ambrosia
Der Geschmeidige aus dem Hochland Argentiniens – Vinifikation: Wilde, native Hefen, pneumatisches Pressen; zuerst im Stahltank, dann malolaktische Gärung in Barriques (neues
Acón Roble
Dichtes Granatrot mit ziegelroten Reflexen, in der Nase reife rote Beeren gepaart mit feingliedrigen Vanille-, Toast- und Pfeffernoten. Am Gaumen viel Frische
Acón Reserva
Dichtes Kirschrot mit viel Brillanz, fein ausbalancierte Nase mit Noten süsser und reifer Erdbeeren und Vanille. Am Gaumen viel Kraft und Druck;
Acón Reserva Magnum
Dichtes Kirschrot mit viel Brillanz, fein ausbalancierte Nase mit Noten süsser und reifer Erdbeeren und Vanille. Am Gaumen viel Kraft und Druck;
Acón Gran Reserva
Dunkles Rot mit viel Brillianz, unglaublich komplexe Nase mit Noten süsser reifer Früchte, fein ausbalanciert mit würzig-rauchigen Akzenten von Zimt, Schokolade und
Acón Targúm
In der Nase und am Gaumen eine wahre Explosion von Aromen. Extrem körperreich und mit unglaublich viel Druck, trotzdem aber harmonisch und
Marius Crianza
Ein herrlicher Alltagswein und trotzdem komplex. Frucht, Säure und Tannine sind harmonisch ausgebaut. Langer und harmonischer Abgang. Ein idealer Begleiter zu Fleisch,
Marius Reserva
In der Nase eine betörende Vanillenote, dahinter beerige Früchte. Im Gaumen dominieren reife Fruchtcharakteren, die von einem vollmundigen, weichen Abgang begleitet werden.
Marius Reserva Magnum
In der Nase eine betörende Vanillenote, dahinter beerige Früchte. Im Gaumen dominieren reife Fruchtcharakteren, die von einem vollmundigen, weichen Abgang begleitet werden.
Gran Marius Reserva Superior
Dichtes, tiefes Violett, in der Nase eine tiefe und zugleich raffinierte Vanillenote, dahinter beerige, reife Früchte. Im Gaumen viel Druck und Schmelz,
Poggio al Moro Bolgheri Rosso
“Poggio al Moro“Enrico Santinis ‘Blending’ repräsentiert das Terroir von Bolgheri sehr gut, denn Sangiovese und Syrah ergänzen das klassische Rezept des Bordeaux-Verschnitts,
Torralbenc Syrah
Die Weine werden in Kleinmengen hergestellt und spiegeln das menorquinische Leben im Alten wie im Neuen im Glas wieder… Betörend, vielschichtig und
BOXS Tempranillo
Tiefes Rubin mit sanft violetten Reflexen am Rand. In der Nase herrlich fruchtiges, nach Waldbeeren duftendes Bouquet. Im Gaumen Kirschen- und helle
Foscanegra
Betörende Cassis- und Kaffee-Noten schmeicheln in der Nase mit feinen, leicht rauchigen Anklängen nach Vanille und Leder. Im Gaumen ein frischer Auftakt
Pepe Mendoza El Veneno
Die spanische Sonne erscheint hier im Glas. Mit reifen Beeren, Tabak, Leder und Rosmarin-Noten zeigt er eine Vielschichtigkeit, die sich mit einem
Pepe Mendoza Tinto
Volle, reife beerige Fruchtaromen mit balsamischen Noten von Pinienholz, Thymian und Rosmarin. Fein ausbalancierter Gaumen, mit angenehmer Frische, leichter Herbe und fruchtbetontem