Geschmack
Acón Targúm
In der Nase und am Gaumen eine wahre Explosion von Aromen. Extrem körperreich und mit unglaublich viel Druck, trotzdem aber harmonisch und
Marius Reserva Magnum
In der Nase eine betörende Vanillenote, dahinter beerige Früchte. Im Gaumen dominieren reife Fruchtcharakteren, die von einem vollmundigen, weichen Abgang begleitet werden.
Poggio al Moro Bolgheri Rosso
“Poggio al Moro“Enrico Santinis ‘Blending’ repräsentiert das Terroir von Bolgheri sehr gut, denn Sangiovese und Syrah ergänzen das klassische Rezept des Bordeaux-Verschnitts,
Torralbenc Syrah
Die Weine werden in Kleinmengen hergestellt und spiegeln das menorquinische Leben im Alten wie im Neuen im Glas wieder… Betörend, vielschichtig und
Pepe Mendoza Pureza – Orangestyle
Lange Gärung in Amphoren auf der Maische mit Stielen, kein Zusatz jeglicher Hefe oder Schönungsmittel, unfiltriert abgefüllt. Überraschende, vielschichtige und exotische Aromen
saò expressiu
Volles reiffruchtiges Bouquet, würzig, balsamisch untermalt und vielschichtig. Entwickelt sich im Gaumen noch intensiver. In der Struktur elegant, rund, sehr ausgewogen, das
Evel Reserva
Dichte, tiefe Farbe; in der Nase noble, noch etwas zurückhaltende aber würzige Holznoten gepaart mit Cassis- und Kirschenaromen. Im Gaumen beerige Fülle
DANIEL RIESLING SIGNATURE
Zitronengelber Rheingau-Riesling von hoher Qualität, wie er sein sollte und uns begeistert. Zu der rebsortentypischen Frische und Frucht gesellt sich eine konzentrierte
DORF Spätburgunder
„Der Wein ist so unkonventionell wie sein Schöpfer. Und er beweist, dass sehr guter Spätburgunder aus handwerklicher Produktion keine Unmengen kosten muss.“
DURST. PINOT NOIR S
ENTWICKLUNG RAUM UND ZEIT Ein herausragender Burgunder. Viel Frucht, Feinheit, Eleganz, Säure und Komplexität. Der beste Wein ist der der eine Emotion
Ripasso del Castello DOC
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel