Geschmack
Il Guardiano Amarone Classico Magnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Doppelmagnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Sotto Castello Amarone Classico DOCG
Der Lagen-Amarone aus der Parzelle «Bertoldi», mit sehr alten Rebbeständen. Dunkles Granatrot; in der Nase intensive, dörrfruchtartige Noten. Am Gaumen nicht zu
Pier Paolo Grasso Moroso “Macerated” Langhe Arneis DOC
Nur in den besten Jahrgängen entscheidet sich Pier Paolo Grasso dafür, die Schalen in der Maische zu mazerieren. Das Ergebnis ist ein
Pierre Paolo Grasso Moroso Langhe Arneis DOC
Pier Paolo Grasso verkörpert diejenigen, die mit Liebe und Leidenschaft arbeiten und jeder Interaktion echte Aufmerksamkeit schenken. Sein Engagement für sein Handwerk
Ronco del Gelso Sottomonte Sauvignon Blanc
Sehr schwierig im An- und Ausbau, gerade deshalb eine grosse Herausforderung und Genugtuung: vollmundig, buttrig, weich und ausgewogen. Alkohol und Säure sind
Lagrein RIEDER
Der Lagrein ist eine autochthone, fast ausschließlich in Südtirol heimische Rebsorte, aus der erstklassige Rot- und Roséweine gekeltert werden. Ihre idealen Wachstumsbedingungen