Geschmack
Paul Clouet Rosé Assemblage
Eine Cuvée Assemblage von weissen Champagner-Grundweinen mit einer Zugabe von 12% Pinot Noir von den Coteaux Champenois aus Bouzy. Dieser Rosé ist
Paul Clouet Sélection Grande Réserve
Klassischer Brut Champagner aus 3 Traubensorten. Die drei Rebsorten ergänzen sich in dieser klassischen Champagner-Mischung perfekt. Der Pinot Noir bringt Körper und
Acón Crianza Doppelmagnum
Dichtes Rot mit viel Brillanz, fein ausbalancierte Nase mit Noten reifer Beeren,Vanille, Lakritze und Leder. Am Gaumen viel Kraft und Druck; gut
Acón Gran Reserva
Dunkles Rot mit viel Brillianz, unglaublich komplexe Nase mit Noten süsser reifer Früchte, fein ausbalanciert mit würzig-rauchigen Akzenten von Zimt, Schokolade und
Gran Marius Verdejo Barrica
Zitrisch frisch und fast süsslich in der Nase erfüllt er im Gaumen die Anforderungen an einen gut ausbalancierten – im Holz ausgebauten
saò petit tinto
Herrlich unaufdringliche Früchte im Bouquet wie Brombeeren und Himbeeren, Kirschen, mit Noten von Feigen und Menthol. Im Gaumen rund, frisch, mit ausgewogener
Terra del Sole Bianco della Svizzera Itialiana IGT
Der Terra del Sole Bianco von Cantine Ghidossi präsentiert sich in einem klaren, blassen Strohgelb mit grünen Reflexen. In der Nase entfaltet
Zero Alkoholfreier Rosé
Zero Rosé Alkoholfrei von Genossenschafts Heilbronn begeistert mit einem zarten Bukett von Erdbeeren und einem Hauch von Blüten. Am Gaumen entfaltet sich
Zero Alkoholfreier Rotwein
Zero Rot Alkoholfrei von Genossenschafts Heilbronn präsentiert sich mit einem fruchtigen Bouquet von roten Beeren und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Am Gaumen
Blauer Zweigelt BIO Demeter
100% Zweigelt während 10 Monaten im grossen Holzfass ausgebaut. Mit seiner geringen Säure und seinem charmanten, angenehmen Gaumen erinnert diese purpurfarbene und
Nanumy
Zitronengelb mit leicht grünlichem Schimmer, Zitronenschalen, Grapefruit, Jasmin, Honigmelone, weißer Pfirsich, Kumquat. Lebendige und saftige Säure, frische und elegante Mineralität, mittlerer Abgang.
Symphonie Rouge
Dichte Fruchtigkeit von Kirschen und Brombeeren, ergänzt mit Noten von Vanille, Holz und Zimt. Elegant in der Struktur mit milden Tanninen und
Pinot noir Barrique AOC Zürichsee Stäfa
Dunkles Rot Röstaromen, Schokolade, Cassis Kräftig, gerbstoffbetont. extraktreich Zwölf Monate Ausbau im Barrique (225 Liter Holzfass) aus 30 jährigen Reben
Räuschling AOC Zürichsee Stäfa
Helles Gelb mit Grünreflexen Citrus, Apfelblüte Frisch, fruchtig mit dezenter Säure Traditionelle, autochthone Zürichsee-Rebsorte
Riesling Royale AOC Zürichsee
Helles Gelb Reife Äpfel mit Muskat, weicher Antrunk mit langem Mittelteil
Taoba Orange
Taoba Orange ist eine Mischung aus 70 % Rkatsiteli und 30 % Kisi, typischen georgischen Rebsorten. Rkatsiteli, angebaut auf 25 Jahre alten