Geschmack
Ripasso del Castello Doppelmagnum
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Il Guardiano Amarone Classico Magnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Doppelmagnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Ronco del Gelso Sottomonte Sauvignon Blanc
Sehr schwierig im An- und Ausbau, gerade deshalb eine grosse Herausforderung und Genugtuung: vollmundig, buttrig, weich und ausgewogen. Alkohol und Säure sind
Azienda Vinicola Palamà Primitivo N° 83
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Dieser Primitivo hat einen harmonischen und samtigen Geschmack mit Aromen von reifen Früchten. Am Gaumen weich, vollmundig
Lagrein RIEDER
Der Lagrein ist eine autochthone, fast ausschließlich in Südtirol heimische Rebsorte, aus der erstklassige Rot- und Roséweine gekeltert werden. Ihre idealen Wachstumsbedingungen
Lagrein RIEDER Magnum
Der Lagrein ist eine autochthone, fast ausschließlich in Südtirol heimische Rebsorte, aus der erstklassige Rot- und Roséweine gekeltert werden. Ihre idealen Wachstumsbedingungen