Geschmack
Marius Crianza
Ein herrlicher Alltagswein und trotzdem komplex. Frucht, Säure und Tannine sind harmonisch ausgebaut. Langer und harmonischer Abgang. Ein idealer Begleiter zu Fleisch,
Marius Reserva
In der Nase eine betörende Vanillenote, dahinter beerige Früchte. Im Gaumen dominieren reife Fruchtcharakteren, die von einem vollmundigen, weichen Abgang begleitet werden.
Marius Reserva Magnum
In der Nase eine betörende Vanillenote, dahinter beerige Früchte. Im Gaumen dominieren reife Fruchtcharakteren, die von einem vollmundigen, weichen Abgang begleitet werden.
Gran Marius Reserva Superior
Dichtes, tiefes Violett, in der Nase eine tiefe und zugleich raffinierte Vanillenote, dahinter beerige, reife Früchte. Im Gaumen viel Druck und Schmelz,
Marius Unico
Marius Unico ist nicht der klassische ‚Bratenwein’: er passt nicht zu salzigem Essen, aber zu sauren, süssen oder scharfen Speisen. Den Unico
Pepe Mendoza El Veneno
Die spanische Sonne erscheint hier im Glas. Mit reifen Beeren, Tabak, Leder und Rosmarin-Noten zeigt er eine Vielschichtigkeit, die sich mit einem
Pepe Mendoza Tinto
Volle, reife beerige Fruchtaromen mit balsamischen Noten von Pinienholz, Thymian und Rosmarin. Fein ausbalancierter Gaumen, mit angenehmer Frische, leichter Herbe und fruchtbetontem
Pepe Mendoza Tinto Magnum
Volle, reife beerige Fruchtaromen mit balsamischen Noten von Pinienholz, Thymian und Rosmarin. Fein ausbalancierter Gaumen, mit angenehmer Frische, leichter Herbe und fruchtbetontem
Tremenda
Brillant präsenter Rotwein mit einem Bouquet von reifen Kirschen und Erdbeeren, begleitet von Kräuter- und Gewürznoten. Am Gaumen rund und voll, mineralisch
Santa Rosa Reserva
Der Paradewein von Pepe Mendoza. Vom Cabernet Sauvignon bekommt er seine Eleganz, vom Merlot seinen Charme und vom Shiraz seine Kraft. Tip:
Santa Rosa Reserva Magnum
Der Paradewein von Pepe Mendoza. Vom Cabernet Sauvignon bekommt er seine Eleganz, vom Merlot seinen Charme und vom Shiraz seine Kraft.
Estrecho
Ein superelegantes Juwel von Pepe Mendoza! Tiefdunkle, violette Farbe. Finessenreiche Aromen in der Nase nach reifen, roten Früchten mit würzigen und mineralischen