Geschmack
Vinigma + Zuccardi El polizon Malbec
Granatrot mit dunklem violett, reife dunkle Früchte mehrheitlich Steinobst, etwas Brombeere, Johannisbeere und Pflaumen. Feine erdige Note, Mineralität und Waldboden, Weihrauch/ ätherisch,
Côtes du Rhône Rouge AOP
Dieser Côtes du Rhône von Winzer Laurent Daniel vereint die Fruchtigkeit der Grenache mit der pfeffrigen Würze von Syrah und Mourvèdre. Die
Tornatore Etna Rosso Pietrarizzo DOC
Sein Aroma ist eine Symphonie roter Früchte mit lebhaften Noten von Wildkirschen und Himbeeren, ergänzt durch Noten von getrockneten Kräutern und zerkleinerten
Winzerhof Landauer Gisperg Zweigelt Selektion
Ein Fruchtaroma mit Finesse! Ungemein beerige Aromatik, reif und weich im Auftakt, gefolgt von einer animierenden Saftigkeit im Gaumen. Im Nachklang sauber
Allegro Rosé Merlot Frizzante I.G.T.
Schönes, helles Rosarot, in der Nase süsse, frische Frucht mit Anklängen von Erdbeeren. Am Gaumen frisch und saftig, seidiges Rotweintannin; klar definierte,
Ripasso del Castello DOC
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Ripasso del Castello Magnum
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Ripasso del Castello Doppelmagnum
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Il Guardiano Amarone Classico DOCG
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gärung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Magnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Doppelmagnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Sotto Castello Amarone Classico DOCG
Der Lagen-Amarone aus der Parzelle «Bertoldi», mit sehr alten Rebbeständen. Dunkles Granatrot; in der Nase intensive, dörrfruchtartige Noten. Am Gaumen nicht zu
Brolo di Villa Recioto della Valpolicella DOCG
Der Brolo di Villa Recioto della Valpolicella DOCG ist ein edler Süsswein aus Venetien, Italien, der mit seiner intensiven rubinroten Farbe und
Palamà Primitivo N° 83
Der Palamà Primitivo N° 83 ist ein kraftvoller, charaktervoller Rotwein aus Apulien, Italien. Mit einer intensiven, rubinroten Farbe entfaltet er ein verführerisches
Respino Apassimento
Reiffruchtige, fast gedörrte Noten nach angetrockneten Beeren, Sultanine, Zwetschge und würzige Anklänge. Sehr abgenehm auch der Gaumen mit einem weichen Auftakt, viel