Geschmack
Tenuta Buon Tempo Rosso di Montalcino DOC
In der Nase finden sich einladende Düfte von roten Kirschen, Waldbeeren und floralen Noten, begleitet von subtilen würzigen und erdigen Anklängen. Am
Serra 46 Verdicchio dei Castello DOC BIO
Via Serra 46 ist die Adresse der Kellerei Filodivino: Dieser Wein ist die Absichtserklärung von Filodivino, auch der einfachste und jüngste Wein
Il Poggio di Gavi Sole sul Poggio Gavi DOCG
Der Sole sul Poggio Gavi DOCG besticht durch seine delikaten und verführerischen Eigenschaften. Dieser elegante Weißwein präsentiert sich in einer strohgelben Farbe,
Ronco del Gelso Sottomonte Sauvignon Blanc
Sehr schwierig im An- und Ausbau, gerade deshalb eine grosse Herausforderung und Genugtuung: vollmundig, buttrig, weich und ausgewogen. Alkohol und Säure sind
Azienda Vinicola Palamà Primitivo N° 83
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Dieser Primitivo hat einen harmonischen und samtigen Geschmack mit Aromen von reifen Früchten. Am Gaumen weich, vollmundig
Respino Apassimento
Reiffruchtige, fast gedörrte Noten nach angetrockneten Beeren, Sultanine, Zwetschge und würzige Anklänge. Sehr abgenehm auch der Gaumen mit einem weichen Auftakt, viel
Grappa di Chianti
Grappa, das älteste und traditionsreichste Destillat Norditaliens, ist ein Tresterbrand, der durch die Destillation von vergorenen Traubenschalen aus der Weinherstellung gewonnen wird.
Grappa di Cabernet 5 annate Accademia
Angenehmer Duft nach Wiesenblumen, Früchten und Honig. Am Gaumen harmonisch, voll und rund. Im Abgang kommen Holz- und Vanillenoten zum Vorschein. Cabernet
Grappa di Amarone
Trocken, vollmundig und mit einem Alkoholgehalt von 42% ist der Grappa di Amarone Recchia ein traditionelles Produkt von höchster Qualität. Er wird
Azienda Vinicola Castelfeder TECUM Magnum
Dieser Pinot blanc ist die Spitzenauswahl zweier Freunde mit dem Ziel, einen der besten Weißweine Italiens zu erzeugen. Durch den zwölfmonatigen Ausbau
Lagrein RIEDER
Der Lagrein ist eine autochthone, fast ausschließlich in Südtirol heimische Rebsorte, aus der erstklassige Rot- und Roséweine gekeltert werden. Ihre idealen Wachstumsbedingungen