Geschmack
Brussels Beer Project Jungle Joy
Jungle Joy, das exotische Schaufenster von Mango und Passionsfrucht in einem Bier, ohne Zuckerzusatz und künstliche Aromen.
Chimay Brune Bleue
1948 startete Pater Théodore die ersten Versuche mit der neuen Hefe. 1954 wurde das “Spéciale Noel” nur für die Feiertage auf den
Chimay Grande Reserve Jeroboam
Grande Réserve wurde erstmals 1954 als Weihnachtsbier unter dem Namen “Blue Cap” auf den Markt gebracht. Sein Erfolg und sein Ruf als
Chimay Grande Reserve Magnum
Grande Réserve wurde erstmals 1954 als Weihnachtsbier unter dem Namen “Blue Cap” auf den Markt gebracht. Sein Erfolg und sein Ruf als
Duvel Blonde sur Lie
Der Klassiker unter den hellen Belgischen Strong Ales ist unumstritten das Duvel Belgisch Speciaalbier. Duvel steht für Teufel und der liegt hier
Lindemans Cassis
Beim Lindemans Cassis steigen süße und verführerischen Aromen von dunklen Johannesbeeren in die Nase.
Lindemans Kriek
Um ein Bier wie kein anderes zu erhalten, fügen sie ihrem Lambic seit Generationen ganze Sauerkirschen zu. Durch Filtrierung und Pasteurisierung ist
Lindemans Pecheresse
Wie der Name schon sagt, ist Pecheresse ein mit Pfirsichsaft angereichertes Lambic-Bier. Und dieses Fruchtlambic ist ein echter Pfirsich! Es ist zu
Rochefort 10
Das Rochefort 10 basiert auf einem Rezept das schon 415 Jahre alt ist. Nach diesem Rezept wird auch heute noch das Bier
Westmalle Tripel
Die Mutter aller Tripel — So wird das Tripel der Brauerei Westmalle in Fachkreisen bezeichnet. Es ist eines der beliebtesten belgischen Biere