Geschmack
HEAVENSAKE Junmai Daiginjo
Eine franko-japanische Komposition von Regis Camus Opulente Aromen von Lilien und Hyazinthe mit leichter Muskat-Note und frischen roten Beeren im Geschmack. Poliergrad:
Borghi Amarone della Valpolicella DOCG
Die Böden liegen etwa 450 m über dem Meeresspiegel und bestehen aus alternierenden kalkhaltigen und fossilen Formationen, insbesondere aus weissem Kalkstein aus der
Il Guardiano Amarone Classico DOCG
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gärung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Magnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Doppelmagnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
