Geschmack
Grappa di Chianti
Grappa, das älteste und traditionsreichste Destillat Norditaliens, ist ein Tresterbrand, der durch die Destillation von vergorenen Traubenschalen aus der Weinherstellung gewonnen wird.
Grappa di Prosecco Accademia
Der Grappa duftet wunderbar nach grünen Äpfeln und frischen Früchten. Am Gaumen angenehm weich mit einer leichten Pfeffernote. Der Abgang ist weich
Grappa di Cabernet 5 annate Accademia
Angenehmer Duft nach Wiesenblumen, Früchten und Honig. Am Gaumen harmonisch, voll und rund. Im Abgang kommen Holz- und Vanillenoten zum Vorschein. Cabernet
Bottega Grappa Riserva Alexander Exquisite Premium
Exquisite Premium wird aus dem Trester von Trauben gewonnen, die in der Gegend von Verona angebaut werden und für die Herstellung von
Grappa di Amarone
Trocken, vollmundig und mit einem Alkoholgehalt von 42% ist der Grappa di Amarone Recchia ein traditionelles Produkt von höchster Qualität. Er wird