Geschmack
Heiner’s 6317 Gin
17 Destillationsversuche und 63 Botanicals brauchte es, bis dieser Gin seine Vollendung fand. 6317 – eine Hommage an seiner Herkunft – Oberwil
Heiner’s Vogelbeere
Kirsch, in der Nase fruchtig, mit einer Schokoladennote, eingebettet in Bittermandeln, im Gaumen fruchtig, Marzipan, kräftig und lang anhaltend.
Heiner’s Wildkirsche
Kirsch, in der Nase fruchtig, mit einer Schokoladennote, eingebettet in Bittermandeln, im Gaumen fruchtig, Marzipan, kräftig und lang anhaltend.
Kirschbrand LU Lauerzer sortenrein
Der Lauerzer schmeckt sauber und typisch. Am Gaumen zeigt er sich vielschichtig, mit leicht pfeffriger Note im Abgang.
Kirsch Teresa Kirschholz-Barrique
Expressiver, ausgewogener Fruchtkomplex, unterlegt mit eleganten Würznoten. Schöne Fruchtsüsse und harmonische Struktur am Gaumen.
Berner Rosenapfelbrand Barrique
Der Berner Rosenapfel zeigt sich in der Nase sehr sauber, mit feiner, klar herausgearbeiteter Frucht. Auch am Gaumen sehr schön, harmonisch, mild
Vieille Abricot Barrique
Mit feiner Fruchtnote, zeigt sich dabei rund und harmonisch. Betörend am Gaumen.
Vieille Prune Barrique
Hervorragende Symbiose von Frucht und stützendem Holz. Typische, schöne Frucht in der Nase. Angenehme Bitternoten im Abgang.
Vieille Williams Barrique
Von der Distiswiss-Jury mit dem Maximum von 20 Punkten bewertet. Das Urteil: Sauber, voll aromatisch, harmonisch, ausgeglichen. Das Holz ist perfekt eingebunden.