Geschmack
Il Guardiano Amarone Classico DOCG
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gärung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Magnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Doppelmagnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Sotto Castello Amarone Classico DOCG
Der Lagen-Amarone aus der Parzelle «Bertoldi», mit sehr alten Rebbeständen. Dunkles Granatrot; in der Nase intensive, dörrfruchtartige Noten. Am Gaumen nicht zu
Langhe Nebbiolo
Intensives Rubinrot, Duftnoten reifer Pflaumen und Kirschen. Im Gaumen weich und geschmeidig, gepaart mit Noten von Hagebutten, Süssholz und Gewürzen. Ein körperreicher
Barolo Bussia
Reifes Granatrot, machtvoller Auftritt in der Nase, klare Strukturen, charakteristische noble Tannine vermischt mit Röstaromen und Bitternoten, langer Abgang. Ein traditioneller, ungeschminkter
Primitivo N° 83
Tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen. Dieser Primitivo hat einen harmonischen und samtigen Geschmack mit Aromen von reifen Früchten. Im Gaumen weich, vollmundig
Lagrein RIEDER
Die Sorte Lagrein ist eine autochthone Rebsorte, die fast ausschliesslich in Südtirol heimisch ist und aus der erstklassige Rot- und Roséweine hergestellt
Lagrein RIEDER Magnum
Die Sorte Lagrein ist eine autochthone Rebsorte, die fast ausschliesslich in Südtirol heimisch ist und aus der erstklassige Rot- und Roséweine hergestellt
Mont Mès Cuvèe Rosso
Dieser Wein vereint die wichtigsten Eigenschaften der Südtiroler Rotweinsorten: intensive, granatrote Farbe mit violetten Nuancen (Lagrein), komplexes Bukett nach Trockenfrüchten, Kirsche und