Geschmack
Bottega Moscato Spumante Dolce
Casa Bottega Moscato, ein weisser Schaumwein aus dem Norden Italiens, präsentiert sich mit charakteristischen Merkmalen, die ihn zu einer köstlichen Wahl machen.
Le Giare Valpolicella Classico Superiore
Brillantes Rubinrot; in der Nase feine reife Marmeladennoten. Am Gaumen viel Kraft, ausgewogene, gut strukturierte Süsse mit angenehmer und doch präsenter Säure.
Ripasso del Castello DOC
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Ripasso del Castello Magnum
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Ripasso del Castello Doppelmagnum
Dank der einzigartigen Herstellung, bei der der Valpolicella Jungwein nochmals mit dem süssen Trester des Recioto vergoren wird, entsteht ein Genuss-Favorit: Viel
Il Guardiano Amarone Classico Magnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Il Guardiano Amarone Classico Doppelmagnum
Antrocknung (Appassimento) des Traubengutes dauert 3 Monate, bevor die langsame Gährung vollzogen wird. Kein einfaches Unterfangen, das aber Konzentriertes hervorbringt: Sehr dunkles
Sotto Castello Amarone Classico DOCG
Der Lagen-Amarone aus der Parzelle «Bertoldi», mit sehr alten Rebbeständen. Dunkles Granatrot; in der Nase intensive, dörrfruchtartige Noten. Am Gaumen nicht zu
Brolo di Villa Recioto della Valpolicella DOCG
Das Herstellungsverfahren des Recioto entspricht dem eines Amarones. Die natürliche Gärung wird jedoch bei ca. 14% Vol. beendet. Dadurch entsteht ein Süsswein.
Ronco del Gelso Latimis
Die runde Harmonie des Tocai, die kräftige Säure des Riesling und das süsse und feine Bouquet des Weissburgunders werden zu einem fantastischen
Ronco del Gelso Sottomonte Sauvignon Blanc
Ein herrlicher Begleiter zu kräftigen Vorspeisen wie Meeres- und Krustentieren. Vollmundig, buttrig, weich und doch frisch ausgewogen. Trotz viel Druck und Lebhaftigkeit